首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
婚姻该是怎样的

婚姻该是怎样的 [复制链接]

qrcode
我是一个人远嫁到丹阳的,本来一个人到处兜兜转转,累了,遇到了他,就觉得很靠谱,于是我们闪婚了。
可是谁知道从头到尾都是一场欺骗,婚后就知道他在外面欠了些钱,我想着不多就一起还吧,后来又了孩子,我在家里歇着,他说要开个小公司,于是我从娘家借了些钱给他,结果他去赌博,输的血本无归,还在外面欠了几十万。孩子还在吃奶,我实在不忍心离开,于是接着干活帮他还钱。各种苦逼。就想着好好过日子,他平时也还好,不赌了,说什么也听。
后来他和家里一起做事,一个月也有了稳定收入,慢慢的钱也还的差不多了,可是他又不知道在哪染上了乙肝小三阳,他的家人都知道,唯独瞒着我!
这些年我们感情谈不上好,也谈不上坏,他是你说什么都听都好好的,可是却从来不会主动去关心我,爱我。有了孩子我们更多时候是分开睡,也不怎么说话谈心,他一回家不是睡觉就是和他家人谈事情。
我希望我的那个人不是一个单纯听话的人,而是一个主动关心我,爱我的人,过分吗?我付出了那么多,他不该给我一点爱吗?
dsw2009 发表于 2017-7-6 15:08
说句实话,婚姻到底是啥样子谁也说不清,因为每个人要的婚姻都不一样。没有固定模式的婚姻,我认为婚姻应该 ...

有些话是没法说,所以也没法沟通,只能打掉牙往肚子里咽
回复 举报 支持 1 反对 0

婚姻都这样,时间长了感情就淡了,特别是结婚之后男的什么毛病都会冒出来,为孩子吧
回复 举报 支持 1 反对 0

那不是守活寡很痛苦
回复 举报 支持 反对

唉!说什么好呢,楼主不要太消极了,人 只要本性不坏,会好的,毕竟年纪轻,过几年就会成熟点,这病慢慢也可以看好的。鞋合不合脚,自己斟酌吧
回复 举报 支持 反对

哀其不幸,怒其不争
回复 举报 支持 反对

不错的妹子
回复 举报 支持 反对

这是婚姻诈骗了,婚前应该告知的
回复 举报 支持 反对

复位 发表于 2017-06-28 08:06
这是婚姻诈骗了,婚前应该告知的

诈骗了能怎样,孩子都有了,不过了最后受伤的都是小孩。硬着头皮过吧
回复 举报 支持 反对

不管你做任何选择,都不怪你!
回复 举报 支持 反对

如果过得不幸福还是早点分开,不要到时候越来越痛苦
回复 举报 支持 反对

说句实话,婚姻到底是啥样子谁也说不清,因为每个人要的婚姻都不一样。没有固定模式的婚姻,我认为婚姻应该是幸福的,只要两个人在婚姻当中感到幸福,一切都值了。我认为婚姻当中最重要的是沟通,有问题及时说,不要一点点的积累,只会越积越多,最后到无法解决走向离婚一步。我希望你找个时间和你老公好好沟通一下,没有什么解决不了的,祝你们幸福满满的!
回复 举报 支持 反对

离婚前做好离婚后的准备
回复 举报 支持 反对

听你话的人可能不一定爱你,但不听你话的人却一定不爱你。
听楼主的诉说,浪子回头还不晚,不主动可能是性格、沟通问题?!大风大浪都过来了,不要在小沟里翻了。
都说女人是绕指柔,在硬的石头,用你的热情去唔热他。男人是逃不过女人的柔情的。
回复 举报 支持 反对

这个我觉得很常见,作为男士,娶媳妇其实娶三种人,一种是娶了个妈一样的女人,到处管着管那,爱受管制的男人可能喜欢,另一种就是娶了个女儿,什么都得操心,处处考虑,这个男的属于负责人点的还好,但不能太男子主义,你这种属于搭伙过日子的,你不缺他能过,他不缺你也能过,闪婚就是这个结局。后悔已经晚了,你做的事情是看看他本质是怎么样的,自私,贪婪,人人都有的,自己觉得严重不严重,如果连自己的老婆都提防,建议早离婚,没什么可考虑的,心不靠在一起讲什么都是扯淡,把孩子拉扯大,孩子应该是最大的受害者,他童年最不想看到的就是父母出现任何事情。
回复 举报 支持 反对

我觉得好的婚姻必须两个人都珍惜,生活中互相照顾,扶持。也许偶尔有争吵,有不愉快,只要不触及婚姻的底线,其它的都可以试着包容。
你老公这样作,我觉得完全没有继续下去的必要。
回复 举报 支持 反对

同是天涯沦落人
回复 举报 支持 反对

小富婆遇到渣男,钱骗光人也老了,为自己活几年吧。定期清理垃圾。
回复 举报 支持 反对

可以约朋友出去聚聚,或者散散心。可以找你老公好好谈谈,有时男人真的不懂不明白女人在想什么的。
回复 举报 支持 反对

丹阳渣男多的
回复 举报 支持 反对