首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
请别在小区自己私开的门后,把那门口真当自己的地(城管执法大队已回应)
楼主: tomo

请别在小区自己私开的门后,把那门口真当自己的地(城管执法大队已回应) [复制链接]

中医院那边门已经全封了,打城管电话肯主管,顶你
回复 举报 支持 反对

13852939583zyf 发表于 2017-6-2 11:04
中医院那边门已经全封了,打城管电话肯主管,顶你

中医院那是路边上吧,这个小区里面不一定管
回复 举报 支持 反对

大丹阳太正常了
回复 举报 支持 反对

估计每个老小区或多或少都存在这种现象!
回复 举报 支持 反对

与我同行 发表于 2017-6-2 13:33
估计每个老小区或多或少都存在这种现象!

我觉得还是得大家把这种不文明的行为晒出来,不然人家认为令所应当,心安理得
回复 举报 支持 反对

不文明的行为,总得曝光
回复 举报 支持 反对

太少有了,后面还住了这多么人家,她家门口就不应该停车,公园新村这个小区太老了,而且里面住的大多是老西门城里人,素质较低,我看楼主还是把房子卖了搬离吧!
回复 举报 支持 反对

这位网友你好,我大队执法人员已协同公园新村居委会相关人员对该户进行了劝诫,院墙开门我单位将进一步跟进调查核实,感谢您对全国文明城市创建及城市管理工作的关心和支持,如有疑问请致电0511-86908711 。  
回复 举报 支持 1 反对 0

衣服衣架城管收了。
回复 举报 支持 反对

路上也经常看到商家占车位的,要知道现在停车位是多紧张啊
回复 举报 支持 反对

我们小区也是,明明地面停车场谁先到谁停,但是有些人就认为那是他的个人地方,如果被别人停了,他就大晚上在楼下猛按喇叭,直到保安过来然后然后之前的车主把车子开走
回复 举报 支持 反对

金粉世家 发表于 2017-6-2 14:22
太少有了,后面还住了这多么人家,她家门口就不应该停车,公园新村这个小区太老了,而且里面住的大多是老西 ...

的确不该设置停车位
回复 举报 支持 反对

丹阳城管执法大队 发表于 2017-6-2 15:11
这位网友你好,我大队执法人员已协同公园新村居委会相关人员对该户进行了劝诫,院墙开门我单位将进一步跟进 ...

不光开门,而且在院门外修了一个坡,这个坡算不算违章,能否拆除
回复 举报 支持 反对

海缘 发表于 2017-6-2 16:46
衣服衣架城管收了。

城管都没有来,貌似不作为
回复 举报 支持 反对

一只温暖的小白 发表于 2017-6-2 19:23
路上也经常看到商家占车位的,要知道现在停车位是多紧张啊

总感觉门口是她家的,这类人就该住观音山,随便你占坑去吧
回复 举报 支持 反对

奔跑的小龙虾 发表于 2017-6-2 19:52
我们小区也是,明明地面停车场谁先到谁停,但是有些人就认为那是他的个人地方,如果被别人停了,他就大晚上 ...

如果你不能证明这是你的地方,就该合理的先到先得
回复 举报 支持 反对

丹阳城管执法大队 发表于 2017-6-2 15:11
这位网友你好,我大队执法人员已协同公园新村居委会相关人员对该户进行了劝诫,院墙开门我单位将进一步跟进 ...

请尽快公布下院墙开门的结果,如果是违建,请予以封闭,如果不是违建,就公示下。另外,他在门外修了个坡,请问院墙外修建坡是否属于违章
回复 举报 支持 反对