首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
请别在小区自己私开的门后,把那门口真当自己的地(城管执法大队已回应)

请别在小区自己私开的门后,把那门口真当自己的地(城管执法大队已回应) [复制链接]

qrcode
你作为楼房一层,在院子里违建开门也就算了,真把开了门后,门口当自己的地方,平时拿垃圾篓子24小时抢停车位也就算了,现在堂而皇之的把晾衣架放停车位上面,请有点公德心好不好,这是停车位,不是你的私人花园,换句话说也不能算你家门口,你家的门在楼道里面,请城管作为一下,这样院子私自开门,是不是也要经过我们楼上人的同意,地址公园新村16栋西侧
这位网友你好,我大队执法人员已协同公园新村居委会相关人员对该户进行了劝诫,院墙开门我单位将进一步跟进调查核实,感谢您对全国文明城市创建及城市管理工作的关心和支持,如有疑问请致电0511-86908711 。  
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报 支持 反对

公园新村???
回复 举报 支持 反对

嗯,与双创背道而驰的行为,你觉得你创的上文明城市,就把玻璃窗换新的,楼梯刷两下白的?
回复 举报 支持 反对

公园新村,从我出生就存在的小区!
回复 举报 支持 反对

kangbazi1981 发表于 2017-6-2 09:04
公园新村,从我出生就存在的小区!

我觉得越老点的小区,应该有点自己的文化吧,如果这样的抢占公共地方也算,真得拉文明城市的督查人员来看看,我们丹阳人的能耐
回复 举报 支持 反对

这种人就是城市中的垃圾
回复 举报 支持 反对

sjj123 发表于 2017-6-2 09:30
这种人就是城市中的垃圾

总觉得社会、社区得为他服务,他该享受特权,但是这是在消费别人的利益,公共场合,还是注意点,这和私扣OFO的行为其实没有啥区别,这是消费别人的利益,人在做天在看,不道德的事情还是要少做
回复 举报 支持 反对

还有点差距  那个晾衣架应该把路堵死    个人感觉这户人家应该建个收费站   
回复 举报 支持 反对

我的谁是我 发表于 2017-6-2 09:40
还有点差距  那个晾衣架应该把路堵死    个人感觉这户人家应该建个收费站

回复 举报 支持 反对

硬件改变了,这样行为,你觉得就是换了新的别墅,又怎么样
回复 举报 支持 反对

硬件改变了,这样行为,你觉得就是换了新的别墅,又怎么样
回复 举报 支持 反对

有点过了,院子开门,还私自占领门前空地,城管环卫真该管管。。
回复 举报 支持 反对

renneng 发表于 2017-6-2 09:58
有点过了,院子开门,还私自占领门前空地,城管环卫真该管管。。

小区里面估计城管不了,社区居委会又不作为
回复 举报 支持 反对

renneng 发表于 2017-6-2 09:58

小区里面估计城管不了,社区居委会又不作为
回复 举报 支持 反对

回复 举报

完全可以把他的衣服放旁边把自己的车停在那里,然后今天打车上班,或者那边就是垃圾箱直接往那边扔让他随意停车随意晒衣服
回复 举报 支持 反对

我们这一楼也这德性
回复 举报 支持 反对

zxzy419 发表于 2017-6-2 10:25
完全可以把他的衣服放旁边把自己的车停在那里,然后今天打车上班,或者那边就是垃圾箱直接往那边扔让他随意 ...

额,真不知道他怎么想的,估计缺教育
回复 举报 支持 反对

LiLILy 发表于 2017-6-2 10:36
我们这一楼也这德性

我只求平时你不晒衣服,不停车的时候把位置让出来,额,人家还是拿个垃圾桶,一张破椅子给你占着
回复 举报 支持 反对