首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
想买房,价格正常的留言,最好是现房毛坯房120到130左右
楼主: 就这样啊

[买房指南针] 想买房,价格正常的留言,最好是现房毛坯房120到130左右 [复制链接]

月宝 发表于 2017-05-16 15:07
翡翠林 现房,均价5000-6000,看房子可以联系我,束13861349230,微信同手机号

翡翠林还有90多平的房子吗?现在多少一平
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

然宝 发表于 2017-09-23 12:12
翡翠林还有90多平的房子吗?现在多少一平

现房只有顶楼80的和100多的,期房10月份开盘,具体可以咨询束 13861349230,微信同号
回复 举报 支持 反对

【丹阳信达香堤国际】国企现房出售,即买即赚!享繁华中心配套,上知名品牌校区!现10#楼火爆加推!经典127,舒适140,四室160!先到先得!信达香堤国际一个公园里的家。房源只剩99套,购房即送9999家电大礼包!房源不多,先到先得!
联系方式:15252944447(同微信)置业顾问 束经理 联系我内部价
回复 举报 支持 反对

华都幸福里二期开始认筹了,7600左右均价,华南地区良心价格106-210都有
回复 举报 支持 反对

你好,可以看下爱家尚城的房子,原丹棉那块地,93-140平方,电话15380218232,微信同号
回复 举报 支持 反对

乡下便宜的要吗  河阳的  电话13775349424
回复 举报 支持 反对

中南·君悦府考虑么?①华南学区房 ②购物便利③交通便利④散步方便   加我微信(电话同步)18652836683    了解更多……也许会有意想不到的效果哦!
做个朋友也好
回复 举报 支持 反对

我有天福花园的房子134平,3楼,我是房东18136811722马先生
回复 举报 支持 反对

362295559 发表于 2017-09-14 10:17
独家 天福花园 全城最低价 买到就是赚到 品牌家电家具 拎包入住 4楼 3房2卫 149平 75.8万 随时看房 13003445663[微笑][微笑][微笑]

全款还是什么
回复 举报 支持 反对

信用卡办理zz 发表于 2017-5-15 20:53
来我这里,均价5000到6000看户型,看楼层联系我18136808825

是开发区这边吗
回复 举报 支持 反对

皮球 发表于 2017-5-16 10:07
丹凤国际 114.56平方 联系我

丹凤国际123/133的有吗?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

凤凰郡 天怡城和园大量工程抵债房   价格实惠18605112017
回复 举报 支持 反对

信用卡办理zz 发表于 2017-05-15 20:53
来我这里,均价5000到6000看户型,看楼层联系我18136808825

什么样的房子
回复 举报 支持 反对

黑暗的天空 发表于 2017-06-02 10:31
非中介。117平带自行车库,二楼,市区。80万,有兴趣联系18260604417

房子还在吗
回复 举报 支持 反对

在啊,你可以电话联系我
回复 举报 支持 反对

【丹阳信达香堤国际】国企现房出售,即买即赚!享繁华中心配套,上知名品牌校区!现10#楼火爆加推!经典127,舒适140,四室160!房源不多,先到先得!
联系方式:15952996256 (同微信)置业顾问 杨经理 联系我内部价
回复 举报 支持 反对