首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
想买房,价格正常的留言,最好是现房毛坯房120到130左右
楼主: 就这样啊

想买房,价格正常的留言,最好是现房毛坯房120到130左右 [复制链接]

皮球 发表于 2017-5-16 10:07
丹凤国际 114.56平方 联系我

丹凤国际123/133的有吗?
回复 举报 支持 反对

信用卡办理zz 发表于 2017-05-15 20:53
来我这里,均价5000到6000看户型,看楼层联系我18136808825

什么样的房子
回复 举报 支持 反对

黑暗的天空 发表于 2017-06-02 10:31
非中介。117平带自行车库,二楼,市区。80万,有兴趣联系18260604417

房子还在吗
回复 举报 支持 反对

在啊,你可以电话联系我
回复 举报 支持 反对

【丹阳信达香堤国际】国企现房出售,即买即赚!享繁华中心配套,上知名品牌校区!现10#楼火爆加推!经典127,舒适140,四室160!房源不多,先到先得!
联系方式:15952996256 (同微信)置业顾问 杨经理 联系我内部价
回复 举报 支持 反对

荣城藏龙御景——华地北,人民公园南侧,位于丹阳市中心核心地段,纵享城市级生活配套,2.08容积率,明年年底交付,真正的改善型住宅!联系方式:18252968160(微信同号),周宝玲。
回复 举报 支持 反对

开发区实验学校一路之隔粤港臻园,特价房188260612244束
回复 举报 支持 反对

中南君悦府,有兴趣可以聊聊18705292919周
回复 举报 支持 反对

荣城藏龙御景,城心豪宅,2.08超低容积率,交通便利,生活便捷,实小正则学区,改善型住宅,售楼部置业顾问周宝玲18252968160
回复 举报 支持 反对

蓉城国际售楼部小周18252968160 微信同号
回复 举报 支持 反对

谢姐0075 发表于 2017-07-01 16:05
吾悦的房子还有吗

我有吾悦的房子五套
回复 举报 支持 反对

木姑湾里 发表于 2017-5-22 08:40
我不是中介,自己吾悦一期现房,房产证都办下来了,但是没满两年。
有兴趣私信聊。

我自己哥哥要买房,我也是住在吾悦的,你家是几楼的?能详细聊聊吗?这是我电话新疆的号码我以前部队的,18196441129
回复 举报 支持 反对

谢姐0075 发表于 2017-7-1 16:05
吾悦的房子还有吗

我是专门卖五月的房子的。有需要可以联系我131794788973
回复 举报 支持 反对

丹阳恒大城精装修交付准现房均价6900,开发区性价比之王,小王13646138170微信同号
回复 举报 支持 反对

樾府首开113平,3房2厅2卫。13400086261朱
回复 举报 支持 反对

信用卡办理zz 发表于 2017-05-15 20:53
来我这里,均价5000到6000看户型,看楼层联系我18136808825

你是哪里
回复 举报 支持 反对

紫竹园133平米,联系号码13775522589
回复 举报 支持 反对

紫竹园133平米,联系号码13775522589
回复 举报 支持 反对

紫竹园133平方109.8万,华南性价比最高的小区,其他小区也有13337755927
回复 举报 支持 反对

丹阳恒大城,世界500强恒大地产,精装均价6900,准现房今年10月份交付,7000平米中央湖景,小区会所已投入运营,让您足不出户享受品质生活!13646138170小王,微信同号
回复 举报 支持 反对