首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
请不要在南门花园小区里搞这种恶俗的东西
楼主: cheyne9

请不要在南门花园小区里搞这种恶俗的东西 [复制链接]

楼主在这里鸡鸡歪歪有本事你去掀人家棚子呀!没这本事就忍两人,也就两天忍一忍会死阿!
回复 举报 支持 反对

人家死人了其实应该理解下的、楼主这样就显得有点不近人情了、万一、我是说万一啊、楼主家老了人了、乡下拆迁完了、你是拖去直接烧掉结束?还是妨碍下其他居民呢?
回复 举报 支持 反对

人家也不容易,总归会有那么一天的、体谅体谅
回复 举报 支持 反对

有本事以后你家亲戚什么死了,你直接让他火化,不听话就直接把你亲戚的棺材板掀掉!我就服你,不然你就别瞎说,你家里不会死人,你是孤儿,没有亲朋好友,没有父母子嗣吗?这个事都要说,猪脑子你要多吃点,还能抢救下
回复 举报 支持 反对

楼主这个帖子真不该发.
回复 举报 支持 反对

柳随 发表于 2017-5-14 18:58
吃的饭没的叨事,操这个心,还不去当面去制治

他敢吗?去了不被按在地上吃耳光打他耳鸣,我就服他是一条汉子,就在这里放放屁的本事,有软用!
回复 举报 支持 3 反对 0

物业也没有办法,这种事情阻止不了,还要被人骂的
回复 举报 支持 反对

cheyne9 发表于 2017-05-14 18:45
所以就能扰民了?有这种道理么?

那你就打12345吧。这种事真不应该说的。体谅下吧
回复 举报 支持 反对

搭个棚子烧死人饭每个小区都有  还城市现代化小区
回复 举报 支持 反对

死者为大,不管怎么说,体谅为上
回复 举报 支持 反对

死者为大,不管怎么说,体谅为上
回复 举报 支持 反对

楼主心真狭窄!不知道你结婚放鞭炮了没,有迎亲车队不?什么都计较,你的阴影面积真大!
劝你做人大度些,不要光站在自己立场角度,做人留一线日后好相见。

好帖,我不支持谁支持!: 2.5
smz
好帖,我不支持谁支持!: 0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 反对

楼主人家做的事情你看不惯  你可以保证你一辈子都不做人家讨厌的事情嘛  理解理解吧  你就是个怂货 在这里放放屁的 有这个时间多出去做点实事去
回复 举报 支持 反对

我家小区之前有人把尸体摆楼道口,
回复 举报 支持 反对

楼主还指望天坑的物业???
回复 举报 支持 反对

人家就烧一顿饭,而且还是死人,你跟死人都计较,晚上不找你才怪呢
回复 举报 支持 反对

虽然小区了这么搞我也挺反对,但是人家死人你让人家物业去,估计没这么魄力。安置房需谨慎啊
回复 举报 支持 反对

丹阳每个小区都是这样吧,人去世了,搭棚,这是风俗习惯了,也就3天时间,每家都会遇到这样的事情,相互体谅吧!
回复 举报 支持 反对

这个无所谓吧,人家有人去世也没办法。丹阳随便哪个小区都让这样搞的。再说南门花园也不是什么高档小区,我们丹阳也不算什么城市。
回复 举报 支持 反对

这种事每个小区都会有,烧烧饭吃吃饭而已,虽然会影响其他业主,但是大家也大多数能够理解,只要不影响通行,不搞得一塌糊涂,应该可以体谅,毕竟也是大事情嘛
回复 举报 支持 反对