首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
2016“居方装饰杯”丹阳翼网第五届家装日记大赛开始啦!50寸彩电等你抱回家!

[居方装饰杯大赛] 2016“居方装饰杯”丹阳翼网第五届家装日记大赛开始啦!50寸彩电等你抱回家! [复制链接]

2016“居方装饰杯”丹阳翼网第五届家装日记大赛开赛啦!

【主办方】:  丹阳翼网文化传媒有限公司

【协办方】:  丹阳居方建筑装饰工程有限公司

【大赛时间】:2016年1月1日 ~ 2016年12月31日

【参赛对象】:2016年动工装修的业主均可参与

【参赛方式】:丹阳翼网【家装日记】版块开新帖,发布装修过程

【参赛要求】:

①、参与家装日记大赛的帖子,帖子标签请选择【居方装饰杯】,否则视为装修经验分享帖,非参赛作品。

注:已开帖的业主可编辑修改标签。

②、所有参赛的日记必须为作者原创,禁止任何形式的转载,一经发现将直接取消资格。另,非原创稿产生版权问题由转载者自行承担。

③、日记必须是有业主本人亲自写,不允许出现商家代写的情况,特别是网友开个头,商家一直代写。

==============================我是华丽丽的分割线==============================

现已在家装日记开帖的业主,谢谢各位的分享!可点击查看内容!
[居方装饰杯大赛] 菜鸟装修记---我们的温馨小家           作者:果冻冰
[居方装饰杯大赛] 父母旧房翻新记                        作者:三千发丝
[居方装饰杯大赛] 东方盛世三期140平自装                 作者:情侣都是亲兄妹
[居方装饰杯大赛] 九曲河畔,现代简约,尽享静谧人生      作者:dy漫步人生路
[居方装饰杯大赛] 心随我想,80小白的装修之旅             作者:浅月若寒
[居方装饰杯大赛] Home of love                            作者:江湖贝贝猫
[居方装饰杯大赛] 【吾悦华府】斯人若彩虹,遇上方知有!    作者:汤圆我爱你
[居方装饰杯大赛] 信达香堤141平自装记                   作者:zhufengtian
[居方装饰杯大赛] 摸打滚爬——构造梦想小家              作者:tmxxh
      欢迎更多的业主参与到活动中来,记录历程,分享经验! 094301vob5yh49bog93eoj.gif

小编将不定期的将参赛作品推荐到网站首页增加曝光率,欢迎更多的装修网友参加!

==============================我是华丽丽的分割线==============================

我该写点什么呢?

●  可以记录心情-比如装修过程中的喜悦与辛苦

●  可以发泄情绪-比如遭遇了黑心店家与装修过程中的不如意

●  可以聊经验、聊感受-比如您的省米绝招、施工过程中与施工方的协商

●  如果,您还不会,可以记录流水帐

●  所以,只要是跟家装有关的真实故事,你就会收获一大批忠实粉丝

评选规则

1)    根据参赛作品的完整度,入选作品必须有完整的装修过程,有毕业照,且有装修阶段的照片,文字。

2)    根据装修日记的完整过程:准备阶段 — 开工、选材 — 装修过程 — 验收与评价

3)    根据网友的浏览量和回复数

4)    根据帖子的内容、图文结合、文笔可读性

5)    根据专业设计师的意见

奖项设置

一等奖1名: 50寸电视一台

二等奖2名: 32寸电视一台

三等奖3名: 挂烫机一台

参与奖若干名 :精美礼品一份

注:奖品以实物为准

好礼等你拿!

2015年第四届丹阳翼网家装大赛回顾

点击查看详情:

点击查看详情:

点击查看详情:

smilestill0209   《金鼎高层129平现代简约装修——DIY》

red橙子  《温馨风格半包小家》

桃花影落飞神剑  《美亚华悦——炎炎夏日中成长的小家》

更多精彩活动,请关注丹阳翼网建材微信

报名。

{:face_074:}

我也报名!

欢迎分享装修经历,坚持写完,大奖在等你

欢迎欢迎
直接在本版块开新帖即可,记录自己的装修点滴,记录一段历程

芥末有毒 发表于 2016-3-24 15:29
欢迎欢迎
直接在本版块开新帖即可,记录自己的装修点滴,记录一段历程

哈哈 在这之前就开贴了 今天去修改了标签了

积极参与,写给一起或者即将追梦的人

我要报名,可我提前开贴了,研究了半天都不会修改编辑标题,救助

江湖贝贝猫 发表于 2016-3-28 09:54
我要报名,可我提前开贴了,研究了半天都不会修改编辑标题,救助

我已经帮你修改好了

楼主,帮我改下

芥末有毒 发表于 2016-3-28 11:10
我已经帮你修改好了

太谢谢您了,这个问题困扰了我好久

想要升到游侠好难~~~5555,我需要帖子可以重新编辑啊~~~~

我也报名啊

芥末有毒 发表于 2016-3-28 11:10
我已经帮你修改好了

帮我也改下,新手上路,不会改

妞妞子乔 发表于 2016-5-1 09:23
帮我也改下,新手上路,不会改

改好了

我们家帖子没在上面呢?

MY胖妹妹 发表于 2016-5-9 21:28
我们家帖子没在上面呢?

明天我帮你推送一下