首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
求各位有没有见过一只哈士奇

[求助] 求各位有没有见过一只哈士奇 [复制链接]

qrcode
我家狗与前天自己跑出去玩至今未归 以前都是可以找到的 因为碧桂园25栋就我家一只 所以喊他名字会答应是一只很聪明的哈士奇 可前天丢了之后再也没找到过 我宁愿相信被别人收养也不想让吃狗打狗狗的人捉去吃 天冷了 请各位附近的爱心人士如果有看到一只哈士奇请帮我喊一声大雄  如果他答应了 麻烦你给我打电话15162948317 一定重谢!!!; t  N6 q2 k, W& g' ~/ Z& D+ t
; [  z( S( J: D
9 G0 ^! J. l3 ^  ~! {
回复 举报 支持 反对

他的主人急的好几天没吃饭了
回复 举报 支持 反对

牵狗绳,不要相信狗一个人会跑回来,发情期的时候很野,我家大金毛就是发情期追人家小母狗跑丢了,还牵着狗绳,没拉住
回复 举报 支持 反对

唉o(︶︿︶)o!心真大,怎么能让二哈自己出去玩呢?丟了就是死路一条啊!
回复 举报 支持 反对

jyh86923828 发表于 2018-11-21 17:51: d1 j7 K* g. t7 b! C2 ]' H3 L  J
唉o(︶︿︶)o!心真大,怎么能让二哈自己出去玩呢?丟了就是死路一条啊!
" w- n8 d, `. ?
我也不知道
回复 举报 支持 反对

西门犬养殖基地找找看吧
回复 举报 支持 反对

在领秀花都看到一只,不知道是不是你家的
回复 举报 支持 反对

丹阳环_U7gWA 发表于 2018-12-05 10:35
+ O* Z) Y+ F& \, m2 ?在领秀花都看到一只,不知道是不是你家的

1 i! ?& q* x' Q: i5 F" t$ A哪里???请发照片或者打电话  微信也行  谢谢重金回报
回复 举报 支持 反对

狗子找到了吗?丹阳站那边,公交车一出来,边上停车场,有一只哈,眼睛和毛色看的挺像你家狗的,下雨天淋了雨身上有点脏,看着像跑出来的
回复 举报 支持 反对

丹阳环_U7gWA 发表于 2018-12-05 10:35- _0 y& R$ G" c7 l  u: O
在领秀花都看到一只,不知道是不是你家的

7 O3 ^2 X& r  v: Q) V9 z$ ?0 |哪里?能不能打电话跟我说
回复 举报 支持 反对

凡人的自觉 发表于 2018-12-11 13:55- L- M- n- J" u/ B- v. u$ B3 d) n
狗子找到了吗?丹阳站那边,公交车一出来,边上停车场,有一只哈,眼睛和毛色看的挺像你家狗的,下雨天淋了雨身上有点脏,看着像跑出来的

# S0 ?8 C& Q  x. m能给我你的联系方式吗
回复 举报 支持 反对

不是说省丹中门口有一个的吗,是不是你家的
回复 举报 支持 反对

liuchang 发表于 2018-12-11 22:30
1 @- G, D, D; p& E不是说省丹中门口有一个的吗,是不是你家的

& v+ F$ g) Q; E" F: @. T4 W- h( [3 v1 J那个是我的
回复 举报 支持 反对

我有一只哈士奇你要不要收养,公的,很年轻
回复 举报 支持 反对