首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
某旅行社你能维护下顾客的基本权吗?

[暴光] 某旅行社你能维护下顾客的基本权吗? [复制链接]

qrcode
报团价格三个景点,旅行社事先没有任何沟通,半路只带二个景点的旅行社
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报 支持 3 反对 0

小不点_ndgLm 发表于 2018-10-9 14:59
维权还是有必要的

嗯嗯,已请相关部门帮忙解决!
回复 举报 支持 1 反对 0

首先此线路是和镇江集散中心拼团的,现在我们社和镇江集散给出的处理结果是补客人颐和尚水的门票55元/人(团队价),总计165元,目前给客人一共补200元,客人不同意,让客人来公司处理也不同意,作为服务行业的我们已经尽最大的努力来协调处理此事了,客人还是无法理解,我们社接受大众的监督,有投诉才能更好地成长!

哪个旅行社?

哪个旅行社?,看印章是知道了!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

江苏美达假日
回复 举报 支持 反对

webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

我就是客人口中的江苏美达假日国际旅行社前台工作人员
首先很抱歉,当时报名确实是因为平台工作人员一下子把路线搞错,所以说了一个其他景点,才冒出来三个景点,因为客人原本去的那条线路有一个鸠兹古镇因为菊花展取消了,客人多问了一句鸠兹古镇不去的话去哪里,我就问了工作人员,人家随口说了一句,也是因为国庆期间大家都比较繁忙,造成了口误,所以也希望客人谅解这件事情,我们做出了很多次的道歉,并且积极配合解决问题,平台那边领导也明确表示做出赔偿,等客人回复。
回复 举报 支持 反对

gracedemon 发表于 2018-10-5 11:21
我就是客人口中的江苏美达假日国际旅行社前台工作人员
首先很抱歉,当时报名确实是因为平台工作人员一下 ...

我只想弱弱的问一句:收据上是收了三个景点还是两个景点?!!!
   不接受没有诚意的道歉!!!
回复 举报 支持 反对

旅行社你很成功的把我们气笑了!!!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

给他5块钱,让他把那个景点补上
回复 举报 支持 反对

dywuhongz 发表于 2018-10-5 12:25
我只想弱弱的问一句:收据上是收了三个景点还是两个景点?!!!
   不接受没有诚意的道歉!!!

我们从来都是以合同内容为准,您先把情况搞清楚
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-10-5 08:24
现在旅行社都招这种没有文化的人了吗???这子写的,小学三年级应该都比他写的好吧

你说的小学生的字应该是楼主的吧?
回复 举报 支持 反对

dywuhongz 发表于 2018-10-5 12:43
旅行社你很成功的把我们气笑了!!!

今天当事人也到门店跟老板协调过,我们给出了解决方案哦,就看客人采纳吗?
回复 举报 支持 反对

第一张是旅行社的收据三个景点的证明!   第二张是带团导游  证明!            
回复 举报 支持 反对

gracedemon 发表于 2018-10-5 13:36
我们从来都是以合同内容为准,您先把情况搞清楚

请问下你们旅行社收据是真还是假的?????
回复 举报 支持 反对

忆、江南 发表于 2018-10-5 13:37
你说的小学生的字应该是楼主的吧?

楼主没时间写字!楼主全程都在受气呢
回复 举报 支持 反对

第一张是旅行社的收据三个景点的证明!   第二张是带团导游  二个景点,手写证明!      
回复 举报 支持 反对

gracedemon 发表于 2018-10-5 13:38
今天当事人也到门店跟老板协调过,我们给出了解决方案哦,就看客人采纳吗?

收据是假的吗?请正面回答?
回复 举报 支持 反对

gracedemon 发表于 2018-10-5 13:38

在没有得到合理合情的方案之前,我作为消费者是不会采纳的!!!
回复 举报 支持 反对