首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
曝光个吾悦无德商家,有图有真相

[暴光] 曝光个吾悦无德商家,有图有真相 [复制链接]

事情经过是这样的  由于咳嗽又想吃麻辣烫就叫了外卖  再三确认过就是我平常去的那家  备注了不要辣椒油  跟堂食一样正常就好  结果送来了上面漂浮了一大层红色的辣椒油  吃了一些导致我咳嗽至今未好   我给商家一星 口味包装配送五星不过分吧  我就想大伙乐观的说一下  他家的麻辣烫自取的时候碗里有一大层红色的辣椒油吗? 有一些花椒油我知道 但是我去过那么多次 从来没有一次有货红色的辣椒油 都是自己加的  她说她家做不出来 你们怎么看  有图有真相

做不出不辣的可以不接单,又要挣这个钱态度嘛就好点  发表于 2018-8-26 14:52
不辣的麻辣烫就不叫麻辣烫。  发表于 2018-8-24 10:01
人家嘴馋不嘴馋是她自己的事。现在论的是商家的服务态度与质量!一群不知所谓的二逼。
回复 举报 支持 9 反对 0

自己嘴巴太要吃了吧,咳嗽不忌口
回复 举报 支持 6 反对 0

你也作死,咳嗽还吃麻辣汤,自找麻烦!
回复 举报 支持 5 反对 0

咳嗽还吃麻辣烫 自找的  还怪人家 看见辣椒油 不会不要吃啊
回复 举报 支持 3 反对 0

外卖不可能跟堂食一样的份量,商家要给平台钱的
回复 举报 支持 2 反对 0

WW红酒配电影 发表于 2018-8-24 12:08
在美团投诉它家,可以返现金券给你

懒得投诉 又不是差那几块钱 气的是商家的态度  做错事还一副理所当然的样子
回复 举报 支持 1 反对 0

这些年 发表于 2018-8-24 10:24
是不是准备咳嗽加重,索要医药费啊?

能撸明白不?重点是一份餐少了四块钱东西 商家说正常的 不是辣椒的事  怎么一个两个都撸不明白  这么搭逼呢

老板我点一份麻辣烫,不要麻,也不要辣

就是狡辩呗

有辣椒油你咳嗽还敢吃?

一份餐少了两份菜 4块钱  不多 但是一句道歉的话没有 态度还这么强硬 我就呵呵了
回复 举报 支持 反对

尽量少点外卖,外卖平台扣点太多店家赚不到钱,自然服务意识就不强,而且有的商家外卖还会减量,现在的趋势是商家都被平台绑架了,都难做的

跟明星同名,当然强硬了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

嘴馋惹得祸,现在更加严重了吧,后悔了吧
回复 举报 支持 反对

是不是准备咳嗽加重,索要医药费啊?
回复 举报 支持 反对

回复 举报

pokerface 发表于 2018-8-24 07:28
外卖不可能跟堂食一样的份量,商家要给平台钱的

单点!知道啥叫单点吗?两元一份点了四块钱 给了三片说正常的  餐盒也是自己花钱买的 你告诉我不一样 哪里不一样
回复 举报 支持 反对

真月狮舞 发表于 2018-8-24 08:35
有辣椒油你咳嗽还敢吃?

平常去吃都是没辣椒 辣椒自己后添加的  这不是辣椒的事 是少菜的事 大哥你能撸明白不
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

家常理短 发表于 2018-8-24 10:06
你也作死,咳嗽还吃麻辣汤,自找麻烦!

搭逼  重点是少菜  所有东西单点  没有减免 来了少了四块钱东西 钱不多 我也没让人家补给我 但是  商家说是正常的
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-8-24 07:01
自己嘴巴太要吃了吧,咳嗽不忌口

平常他家的就是没有辣椒  我不您吃过没有
回复 举报 支持 反对