首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
陵口拥挤街道占道经营的问题为何再度上演?

[百姓心声] 陵口拥挤街道占道经营的问题为何再度上演? [复制链接]

昨天晚上想去陵口邮政存点钱,无奈到门口全是摊位,更甚至有卖衣服的还搭个帐篷,都没有地方停车和走路,行人被逼的走机动车道经常有孩子被撞到,相当危险,道路造出来是给人走的,不是给你们非法占道经营,扰乱经营秩序的!

文革遗孽,乱扣大帽子!  发表于 2018-7-31 09:16
首先发这个帖子的人我认为有2种,第一种你自己就是一个店铺,因为你嫉妒别人摆摊会影响你的生意所以你就故意来发这种帖子,第二种,你是开车的,因为路面拥堵造成你通行稍微困难,所以你发了这个帖,那么你有没有想过,你不会稍微避避高峰吗?你发了这种帖,那城管执法大队也无非去把摊位抓掉,那你们凭心而论换位思考,这些小摊小贩容易吗?人家不是为了生存吗?菜市场的小城管容易吗?领导一句话他们就会面临着罚款,面临着责怪!对于城管执法大队的回复我认为,管理不代表就去把小摊贩抓掉,李克强总理都说:一个城市的发展管理并不是把小摊小贩取缔掉就好,那样只会显得这个城市死气沉沉缺少活力,我们应该去合理的管理他们,鼓励他们。比如说镇江火车站那边就有好多小摊贩,也有城管人员,那人家是怎么管理的?人家有向我们丹阳一样把秤抓走或把车抓走吗?没有,人家是帮助小摊贩靠边一点,卫生搞好一点,不要妨碍交通即可!以上仅仅是我以一份平常的心所讲的一点心里话,夏天天气较热大家都稍安勿躁,淡定、淡定、淡定!顺便也祝我们的大丹阳越来越好!
回复 举报 支持 9 反对 0

陵口自从修路之后 街上道路变窄了  2辆车交汇 都很难开 外加边上摆摊 还有各种 电瓶车  电动三轮车停的   一大堆摆摊卖皮鞋的。。。上次随便数了下  大概8-9个卖鞋子摊位 聊天后得知 访仙的  都过来摆摊。。。。。  我感觉陵口官老爷 应该不上街吧  毕竟办公室空调舒服呀  
回复 举报 支持 5 反对 0

60万 发表于 2018-07-30 10:50
特色夜市一条街,关键还只有中间一条主路可以出行

大运河边上你不能走?

很多人住在铁路边上,走到大运河边上,你脑子有病吧  发表于 2018-7-30 16:44
回复 举报 支持 5 反对 0

明显是妨碍他停车了,想方便自己,不管有没有摊位,你也不能停,她们摆摊又没有摆到路上。还是很多人喜欢这样的摊位的
回复 举报 支持 3 反对 0

占道经营,是指经营者占用城市道路、桥梁、城市广场等公共场所进行盈利性买卖商品或服务的行为。

特征:

经营者从事的行为具有盈利性

经营者行为必须有一定的过程,即买卖行为的发生

占用和利用城市公共道路资源,具有一定的利己性
回复 举报 支持 3 反对 0

看看这些有素质有文化人停的车
回复 举报 支持 2 反对 0

戎蓉 发表于 2018-07-30 16:36
上次去邮政那边存钱,摆摊拦在路牙上,只能停下面,一转眼功夫车没有了。我就呵呵了…

简直是胡扯蛋,摆摊都是6点30,邮电局早就关门了,你还存什么钱,你是存心找茬的,没事找事

这名字 好  发表于 2018-7-31 08:52

邱中 发表于 2018-07-30 20:19
20天前医院门撞死一个

放你妈的屁,陵口什么时候撞死过人,那一定是你妈

利己主义者而已!

你有出来BB的时间你不好找另外一条路走吗,非要走街上

有关部门呢?
回复 举报 支持 反对

白天太热,晚上出来摆摊了
回复 举报 支持 1 反对 0

天天晚上摆,好多年了!路么越修越小越乱!机动车满街上乱停!

那等到街上什么摊都没有变成无人镇就开心了吧

特色夜市一条街,关键还只有中间一条主路可以出行

奋青。。。。
回复 举报 支持 反对

一直以为 发表于 2018-07-30 10:40
那等到街上什么摊都没有变成无人镇就开心了吧

可以去不拥挤街的街道啊
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

其它乡镇都没有这种占道道经营,就陵口
回复 举报 支持 反对

可以绕行滨河路

屌兵 发表于 2018-07-30 11:23
可以绕行滨河路

不好去冰河路摆摊吗
回复 举报 支持 反对

wanmeizhuyizhe 发表于 2018-07-30 11:21
其它乡镇都没有这种占道道经营,就陵口

你去界牌看看

界牌不是在拥挤的主街道
回复 举报 支持 反对

wanmeizhuyizhe 发表于 2018-07-30 11:34
界牌不是在拥挤的主街道

老镇中心都是摆摊的,汽车也是停的到处是,你说的主街是丹界路?灯城大街有红绿灯摄像头那也没办法摆摊
回复 举报 支持 反对

诶,摊主让个位置就行,摊主摆摊也在路牙之内啊

早晨你再到十字路口看看,卖菜的摆摊更不像话
回复 举报 支持 反对

不是说不可以摆摊,下岗工人也要生活,只是不要再在拥挤的十字路口摆。因为少部分人的利益去影响大部分的人的出行,这样子还创建什么文明卫生城市,给别人的第一印象就是脏乱差,以后还怎么吸引外来商投资?
回复 举报 支持 反对