首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
噪音扰民如何可以解决????(曲阿街道已回应)

噪音扰民如何可以解决????(曲阿街道已回应) [复制链接]

河阳新城每天一大清早(五点不到就开始了)就就有好几个老年人开了高音音响放音乐打太极。。。。晚上跳广场舞能跳到晚上九点半不止,这是不是太勤快了点,你们锻炼固然重要,但是时间上能不能配合一点????早上太早了,晚上有点晚了,你们已经持续几个月了。丹阳市和丰物业管理有限公司,你们还能做点事情???还有小区停车费,当时说不交停车费的不给进小区,现在交不交都进来了,那我们交的停车费干嘛????
网友您好:我区相关部门将联系河阳新城物业,视具体情况予以处理,谢谢您的发帖。
回复 举报 支持 反对

今一大早没下雨,太极噪音又来了,唉
回复 举报 支持 反对

每天顶一下
回复 举报 支持 反对

我想说的是,这些老人跳毛线广场舞,要运动自己穿个运动服沿着241省道慢跑到丹阳,然后逛个超市再回来,来回的运动量足够了,跳广场舞其实一点用都没有,跳广场舞说白了就是和我们年轻人一样,在歌厅看到漂亮美眉跳舞就去搭讪,这些老人一样,出了汗才是真正的运动,我小区老人也是这样,被我砸过音响然后威胁他们不允许在跳了现在不是全小区慢走吗,一群大妈结伴边走边说话,你们那边要学习一下,不要看到老人就怕,你们砸的是设备不是人,而且你们砸的是有理由的,别以为找别人处理会免费帮你,帮你的人肯定会从其他方面收你好处,到时候帮了你你谢他说不定在其他方面你被搜刮的什么都不剩
回复 举报 支持 反对

曲阿街道 发表于 2018-07-06 17:23
网友您好:我区相关部门将联系河阳新城物业,视具体情况予以处理,谢谢您的发帖。

今天是七月九号,今天又是五点多点点打太极的喇叭又响起来了,请问你们是如何沟通的????
回复 举报 支持 反对

曲阿街道 发表于 2018-07-06 17:23

请问曲阿街道,已经过了快一个月了,你们和物业沟通过了吗????每天只要不下雨,早上六点不到就高音音响打太极。。。。
回复 举报 支持 反对