首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
车险有人做吗?小面包车需要做保险

车险有人做吗?小面包车需要做保险 [复制链接]

本人一辆北斗星1.4车子需要做保险,由于平时车子基本不开,车子保险已经脱保11个月多了,有可以续保的平安保险公司的朋友跟我联系13376185778,原来保险就是平安的!

关于车险,分享我的经历!         
     本人先前去过平安公司营业厅,营业员说要自己先去地税局补交去年的车船使用税滞纳金,才能办理的!所以翼网发帖找专业人士帮忙办理!后来打太平洋公司说不用补交去年的税,可以直接做,但是没有优惠了!毕竟换了个公司,这可以理解!本来就打算星期一就去太平洋办理了!
     这几天有几个平安的业务经理联系了我,结果他们查询下来都说做不了!难不成我被平安列入黑名单了吗?越是这样我越要搞个明白,既然你们耍大牌,我干脆给平安热线去了个电话,一会派了个电话车险的业务员跟我联系,我将我情况跟她说了,然后她说没有这个硬性规定,可以直接给我做保单,而且还照样有优惠减免,就跟没脱保一样!然后付款环节我要求去营业厅现场付,我是想给那个营业员难堪一下,结果办完了后那营业员硬说我找平安的高管关系了,呵呵我郁闷的,即使补交税也不过3百多,一条烟钱还不够,我脑子坏了去找关系!我在这里说这个事,是想告诫跟我有类似情况的朋友千万不要被营业厅忽悠了,办业务还是网络来得方便可靠!难怪现在实体经济被网络冲击的一塌糊涂,由此也能看测一斑!连这种全国性业务同一个公司网上网下都有这么大的差别,更不用说不同的公司了!如果我直接去太平洋办下保险的话,这个营业员肯定要说太平洋违规操作了!所以我继续打平安的电话,而且还要继续找那个营业员办完这笔业务,没想到她居然说我找关系了!我把这个情况写出来,跟各位朋友分享!
回复 举报

回复 举报

回复 举报

打电话去保险公司咨询一下吧、
回复 举报 支持 反对

回复 举报