首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
中南君悦府 求行家指导

中南君悦府 求行家指导 [复制链接]

qrcode
话说中南君悦府到底怎么样啊?看宣传挺好的,但是目前还没有现房,看了样板间感觉还挺好的
有没有行家大神给指导指导,分析分析
我是业主,你也想买中南房子?马上丹阳房子貌似又要涨了,丹凤大酒店那块地土拍,万善上院前段时间封盘了等涨价呢
回复 举报 支持 1 反对 0

wangjj6 发表于 2018-05-30 18:09
你买了就知道了!

哈哈 看来老铁是土豪啊  

顺便给自己打个广告 嘿嘿

藏龙不考虑吗

你买了就知道了!
回复 举报 支持 反对

密度比较高,楼间距不大,户型还可以,质量一般偏上(不差于本地的)
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-05-30 18:34
密度比较高,楼间距不大,户型还可以,质量一般偏上(不差于本地的)

我看的精装样板房 的确挺好的 就是担心到时候装修完会有出入 之前朋友在苏州买的期房 后期维权艰辛的不行
回复 举报 支持 反对

夏木扬 发表于 2018-05-30 20:21
我看的精装样板房 的确挺好的 就是担心到时候装修完会有出入 之前朋友在苏州买的期房 后期维权艰辛的不行

我买的毛坯,个人不怎么认可精装房
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-05-30 22:22
我买的毛坯,个人不怎么认可精装房

我也怕精装交房的时候有出入 再斟酌一下 谢谢老铁的建议啊
回复 举报 支持 反对

精装多少钱呢?上次看了复式,一万一一平
回复 举报 支持 反对

sweetdeath 发表于 2018-5-30 23:55
精装多少钱呢?上次看了复式,一万一一平

我看的精装两房两厅的 价格还没出来当时 不过销售说 估计也得1万2上下的样子
回复 举报 支持 反对

据说61后又准备涨?估计涨后再搞个活动优惠下来,实质不会多涨吧。理想的位置、楼层、户型又要买得动,这样符合条件的就不多了
回复 举报 支持 反对

wnzz 发表于 2018-5-31 11:23
据说61后又准备涨?估计涨后再搞个活动优惠下来,实质不会多涨吧。理想的位置、楼层、户型又要买得动,这样 ...

我感觉他们的价格在丹阳真的也不算低了 再涨 有点夸张啊 老铁
回复 举报 支持 反对

时小苒 发表于 2018-6-1 15:31
我是业主,你也想买中南房子?马上丹阳房子貌似又要涨了,丹凤大酒店那块地土拍,万善上院前段时间封盘了等 ...

你买的什么户型啊 我在考虑想买精装的 但是他们是期房 就怕装修到时候有出入 毛坯房自己装修太耗神了 还得自己监工 什么都得操心
回复 举报 支持 反对

夏木扬 发表于 2018-06-01 15:37
你买的什么户型啊 我在考虑想买精装的 但是他们是期房 就怕装修到时候有出入 毛坯房自己装修太耗神了 还得自己监工 什么都得操心

洋房,得房率高点,毛坯,是要自己装修这个比较麻烦,但是放心点
回复 举报 支持 反对

我也是看中样板房才买的
回复 举报 支持 反对

中南君悦府现推出精装房,97-121平,高成本低售价,只为打口碑,有意向可联系我15252963777,微信同号
回复 举报 支持 反对

我这边一手楼盘,二手楼盘都卖,如果有需要的话,一手楼盘是有内部优惠价,如果二手房的话,那么任何地方都能帮你搞到房子。只要你钱到位如果有兴趣可以找我聊聊13179488973。
回复 举报 支持 反对

夏木扬 发表于 2018-5-31 09:11
我看的精装两房两厅的 价格还没出来当时 不过销售说 估计也得1万2上下的样子

我们家那时候也去中南看的,地基都没打好就在那边开盘,销售还拽的不得了,一万多一平的价格在丹阳哪里买不到,除了离医院稍微近一点之外,我买个菜上个超市都恨不得要开车的
回复 举报 支持 反对