首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
诚交女友!

诚交女友! [复制链接]

大家好!本人91年。男性,没啥不良嗜好。不喝酒,也不打牌什么的。抽烟,一天一包不到。家里现在一套房,在水关路,没房贷。年底了,还想首付第二套房,然后供。一辆十几万的经济实惠代步车。车么,经济实惠省油没毛病,能遮风挡雨就好。我也不想跟别人去攀比什么的。本人个子也不高,穿鞋子171左右。嫌我矮的,我也很无奈呀。28了,24的时候就开始相亲的。总归就是有人看的上我,有人我看不上。错过的有。伤过别人,被别人伤过都有。谁的青春没有一点小瑕疵。本人做厨师的,平常也没什么时间。现在月薪七千左右。我的兴趣爱好就是逛逛街,看看电影,吃吃好吃的,养养狗狗和运动,最近也没什么时间运动了。家里倒是养了两条柴犬。我找另一半的要求眼缘,三观和为人。在我看来三观真的比五官重要!其他我没有任何要求。现在我心态平和。也不着急。这种事也急不来。爱情是两个人相互的。来这里发帖也是抱着碰碰运气的心态。万一找到个和我志同道合的妹纸呢?哈哈。有意者请加我的微信18115598987。那些不知道想干嘛的人真的别加我了,伤不起啊。发两三张图

加我微信,帮你找对象,18921589962
回复 举报 支持 反对

本人最近相亲了一个妹纸。在奋力追取中。妹纸们先别加我了。我觉得还是一个一个的谈比较好。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

仿佛有很多人加你似的。
回复 举报 支持 反对

来一打芥末 发表于 2018-06-14 16:19
仿佛有很多人加你似的。

。。。并没有。我只是说明一下美女,你别在意哈。
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
回复 举报 支持 反对

CRBJ2004 发表于 2018-06-15 08:55
诚实的孩子,帮你顶一下!

姐!谢谢理解!!好感动的说!我真没有自吹自擂。正儿八经的想找另一半的。
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

谢谢大哥,不敢当啊!
回复 举报 支持 反对