首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳人说丹阳人的事:请教下著名大公知,迷信和不良言行影响他人不?

[百姓心声] 丹阳人说丹阳人的事:请教下著名大公知,迷信和不良言行影响他人不? [复制链接]

qrcode

雪中行 大乃(狗 日 的)-----今年是狗年,今天的元宵节,哈哈   发表于 2018-3-2 13:48
你是法院么? 你有什么权力公示他人? 只要警察没 抓 那就说明是神圣自由! 谁要是屁多那就是干涉神圣自由! 翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?  发表于 2018-3-1 11:03
其实这个问题一点也不无聊,是***非的问题。最多也就是话糙理不糙。不谦虚的说,也是在帮某些”有关部门“做事,既是一种整风、立正气,同时如有跳梁小丑了,那就让他自己跳出来对号,这时就要看有关部门的了。  发表于 2018-2-11 15:41
其实这个问题一点也不无聊,是***非的问题。最多也就是话糙理不糙。不谦虚的说,也是在帮某些”有关部门“做事,既是一种整风、立正气,同时如有跳梁小丑了,那就让他自己跳出来对号,这时就要看有关部门的了。  发表于 2018-2-11 15:41
大奶过年好。
回复 举报 支持 1 反对 0

雪中行 发表于 2018-3-6 12:55
奇怪,大公知怎么消失了?
难道出了什么事了?

想我了?既然不肯受三爆栗,图也可以打脸的嘛!

大公知,按照你的”高论 “我是不是也可以先定义你妈为母宠、表子 ,这样我就可以随便骂了,反正我是在呵斥点化嘛,对不?

哦,对了,我说你妈是母宠、表子算骂人吗?
用问号、谐音算骂人不?

呵斥点化公宠算不良言行?

大公知会不会因为我事先点出了他泼妇骂街下,他就有不再表演泼妇打滚的神圣自由了呢?
回复 举报 支持 反对

再请教下大公知:
浪费犯法不?

是不是法无禁止皆自由?
这话好像哪些什么大公知讲过的嘛!

哦,对了,你大公知在网上泼妇骂街是不是只要警察没抓那就是神圣自由?
回复 举报 支持 反对

翼网还有很多人说,丹阳人说丹阳的事情,只能说好的,不能说不好的事情。丹阳好事应该传千里,丹阳坏事应该不出门。嗦嘎!
回复 举报 支持 反对

固执是衰老的表现。
回复 举报 支持 反对

大公知刚连续在本网出现的嘛,怎么不过来聊聊呢?
装作没看到就可以掩耳盗铃了?@大乃
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 14:16

哦,那大公知可以跟大家说说怎么公宠了?
你又是怎么呵斥点化的么?

不会又有就不高兴的神圣自由吧?
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 14:16

另外,迷信影不影响他人之事大公知怎么避而不谈了?
难道迷信的事也是在呵斥点化公宠?
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 14:55
大公知,按照你的”高论 “我是不是也可以先定义你妈为母宠、表子 ,这样我就可以随便骂了,反正我是在呵斥 ...

脑膜炎,你有没有曾经去他人帖子里复制粘贴影响他人?这样的行为不下贱?下贱不是合格网友不做做公宠?
此外,公宠这词不是我首先给你下的定义,我最多属于借用引用另外加多用。
没办法,习惯性呵斥点化脑膜炎公宠狗东西!
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 15:04
脑膜炎,你有没有曾经去他人帖子里复制粘贴影响他人?这样的行为不下贱?下贱不是合格网友不做做公宠?
...

哦,那为什么大公知面对我问你的话题要回避,就不敢正面回答呢?
你正面回答下不是更能突出你的正义了?
还是怕突出了你的自相矛盾了呢?

就算是人家说的,你引用不就表示了你也认同了么?
要不,你怎么不引用你妈是母宠呢?

嗯,你大公知是会习惯性的自以为泼妇躺地打滚是羞辱了对方,自己很光荣!
回复 举报 支持 反对

顺便请问下大公知,把迷信和不良言行狡辩为神圣自由下贱不?
回复 举报 支持 反对

再回到 个经典的问题上来,公知躲起来吃屎是不是神圣自由?
这总不影响他人吧?!
也不犯法吧?!

我认为,公知们是有这自由,但一点都不神圣。
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 15:25
这总不影响他人吧?!
也不犯法吧?!

你好可爱啊哈哈
因为公宠狗吃屎才是天性,才神圣啊!因为公宠狗改不了吃屎啊!
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 15:27
你好可爱啊哈哈
因为公宠狗吃屎才是天性,才神圣啊!因为公宠狗改不了吃屎啊!

嗯,恭喜大公知又先胜一局,因为你嘴上又沾了光了!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 15:25
这总不影响他人吧?!
也不犯法吧?!

我认为你们那种吃屎的自由是消极的,不好的,于是告诫你们:公知们,屎不能吃!
那么请教下大公知,我劝你们公知不要吃屎是不是干涉了你们的神圣自由了呢?
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 15:32
我认为你们那种吃屎的自由是消极的,不好的,于是告诫你们:公知们,屎不能吃!
那么请教下大公知,我劝 ...

你是怕自己没屎吃!公宠狗改不了吃屎啊哈哈!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 15:32
那么请教下大公知,我劝 ...

因为你们公宠认为吃屎是神圣自由了,所以就可以泼妇骂街式的呵斥点化我?
理由就是我干涉了你们的神圣自由?影响了你们吃屎?
不对啊,我只是劝又没有动手阻止 。

哦,对了,我劝说犯法了?不是神圣自由?
天下哪有神圣自由打神圣自由的道理!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 15:46
因为你们公宠认为吃屎是神圣自由了,所以就可以泼妇骂街式的呵斥点化我?
理由就是我干涉了你们的神圣自 ...

公宠狗认为吃屎是消极的不好的?那为啥人们总说公宠狗改不了吃屎?既然公宠狗你都改不了吃屎,还要说不好?二皮脸脑膜炎狗公宠!
回复 举报 支持 反对