首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
找装修设计方案,有意请加微私聊~

[其他] 找装修设计方案,有意请加微私聊~ [复制链接]

本人有一套新房要装修、合同面积是140.想简装一下,需要设计师出给我装修设计图 施工图 和3D效果图 价格面议 最好是装修公司的设计师接私活 我的微信是:pengzeqian001      价格微信聊!装修公司勿扰,因为我预算有限。
你好,我是丹阳印享年华全屋定制,主要做集成墙板,客户可以自己选图案,有仿大理石、刺绣、3D、卡通等图案,客厅,卧室,厨房,儿童房均可使用,接毛坯房工作,省去腻子粉,油漆等繁琐工序,专业人员设计,出3D效果图,满意后再施工,有兴趣可以到店参观样板间,联系电话:15262962119邢女士
回复 举报 支持 反对

简装是有多简?
回复 举报 支持 反对

水电15850477881
回复 举报 支持 反对

你好,我是立帆施工队,我们可以来帮您装这套房子,完全不用您自己操心,而且价格上会放到最低,但可以达到超出您预计的效果,因为我们是私人家装队(完整的)所以可以省去很多不必要的开销,绝对是省时,省力又省钱哦,愿意接触一下吗,我先留个号码给您吧13952831476微信同号,真诚期待您的咨询
回复 举报 支持 反对

恋家装饰
你好,我是立帆装饰,一个完整的私人装修队,这几年在丹阳靠口碑迎来了不少客户,感谢大家的支持。本家装施工队从设计,建材及施工一站式服务一点不用您操心,省时,省力不说主要的是我们更省钱,而且还不少哦!如有意向可联系13952831476微信同号。真诚期待与您的合作
回复 举报 支持 反对

你好,我是家博装饰的,本公司可全屋免费量房、出方案、出预算,0增项.满足客户的所有装修需求,同时致力于细节及配合客户的特殊需求,货比三家不吃亏。联系电话:18505111962(微信同号
回复 举报 支持 反对

亲,您也可以看看床和床垫了哦,我们慕思是专业做寝具的这块的,私人定制,您身边的睡眠专家。地址:丹阳新森林家居馆一楼慕思
回复 举报 支持 反对

金盾  专业制作金刚网纱窗隐形纱窗工厂批发  产品优质  价格亲民 18752959533朱
欢迎来电咨询微信同号
回复 举报 支持 反对