首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为!

[百姓心声] 丹阳创文成功了,但有必要曝光下这种行为! [复制链接]

在创文期间,丹阳锦湖社区锦泰园小区门口这家店铺的老板行为恶劣。门口有垃圾,我提醒她注意门口卫生,最好把垃圾扫下,毕竟是自己门口,影响生意。但她(红衣服的女的)恶语相对,说了句:叫我扫???我不扫!清洁工扫到楼梯口的。这就是文明?

这家人素质极差!东西比人家贵,人品不好  发表于 2017-10-1 20:40
我家小区门口嘛!  发表于 2017-10-1 14:20
三千发丝 发表于 2017-10-02 10:11
这话说的,对丹阳太有成交了吧?谁把你伤害到这种刻骨铭心!你个人心胸有点狭隘和小气吧!社会发展,人们素质也在逐步提高,这个需要我们大家共同的努力和付出!

我不觉得丹阳有多好,同样也不觉得丹阳多差!但是就丹阳的交通以及整体素质在苏南绝对是垫底的!不要说丹阳哪里比镇江差的话,就交通而言差距不小,这也体现素质!
回复 举报 支持 3 反对 0

文明不是搞形色主义,而是整体素质的提高,就现在的丹阳无论交通,环境还是整体市民素质能评得上吗,没有长效的管理体制的支撑而是每次临时抱佛脚的形色主义是永远没有发展的。

这是西门那边吧?

谁说成功了的 网上消息都是假的

说句可能会被人喷的话,中国人的陋习集中在丹阳人身上!
回复 举报 支持 2 反对 0

谁告诉你创文成功了?散步谣言是违法的。

我也要曝光中山路这里的访仙劳保用品店的老板娘,店里不放个垃圾桶,在门口削苹果,喝完牛奶袋子扔门口,只有有垃圾都是随手扔在门口,环卫工人一天扫N次,真是好说话的。

锦湖哦,那地方你不知道是乡下么?好多素质不高!自家门口的垃圾不倒到别人门口就不错了,你还要求这么高?
回复 举报 支持 1 反对 0

来丹阳10年在公共卫生上跟丹阳人学习了很多,改掉了许多坏习惯,这是积极的影响,但在交通方面也不知不觉的违反了许多次的交规,都是无意的或随大流的或被逼的,没来丹阳之前我从来都没有违反过交规,影响都是潜移默化的呀

信步拈花 发表于 2017-10-01 11:01
我也要曝光中山路这里的访仙劳保用品店的老板娘,店里不放个垃圾桶,在门口削苹果,喝完牛奶袋子扔门口,只有有垃圾都是随手扔在门口,环卫工人一天扫N次,真是好说话的。

如此不讲卫生之人,缺少家教!

缺少社会公德。  发表于 2017-10-1 11:31

信步拈花 发表于 2017-10-01 11:01

环卫工人很辛苦。但是我们每个人只要做好一点,他们就能轻松很多,毕竟他们都是老人了。

丹阳能创文成功?你是在逗我吧?那些假消息也就你信

能成功鬼哎哭得喂

lyunl2009 发表于 2017-10-1 10:58
锦湖哦,那地方你不知道是乡下么?好多素质不高!自家门口的垃圾不倒到别人门口就不错了,你还要求这么高?

你以为你住北京,就不是乡下人?

lyunl2009 发表于 2017-10-01 10:58

这话说得!乡下人怎么了!我想听听

某些很多城里人素质比乡下人差远了去了,一点自知之明都没有的。  发表于 2018-2-14 21:26
回复 举报 支持 反对

lyunl2009 发表于 2017-10-01 10:58

回复 举报 支持 反对

素质问题,连小孩都懂不能随意扔垃圾!
回复 举报 支持 反对

xiaqiaohjk 发表于 2017-10-01 13:41
毕竟他们都是老人了。

嗯    言传不如身教,孩子在学我们
回复 举报 支持 反对

cyf154 发表于 2017-10-01 13:10
谁告诉你创文成功了?散步谣言是违法的。

或许是我信了谣言,但我的主要目的是提醒大家,注意修养。不过我希望我们丹阳能过,毕竟镇江2015年就是了。我们并不差
回复 举报 支持 反对

大家都是丹阳人,应该为丹阳创建做出贡献
回复 举报 支持 反对

检查组应该到斑马线上去查看,看看斑马线大部分都按着喇叭和行人抢道。
回复 举报 支持 反对

回复 举报