首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
前方高能,吃货慎点!到时嘴巴中了毒停不下来可不能怪我!!

前方高能,吃货慎点!到时嘴巴中了毒停不下来可不能怪我!! [复制链接]

春天到了
身上的肉肉开始躁动了

随时提醒我:该减肥啦!
可是作为一个资深吃货我控制不住我自己啊!

但是!不能我一个人胖!
so!now!我就要给你们推荐几个我吃过觉得非常有吸引力的零食

1.Milano非凡米兰黑巧克力夹心曲奇
来自美国的一款饼干,对于不爱吃饼干的我来说我觉得这是最好吃的夹心饼干!每次都是一口气吃光光!其饼干的特点是,很轻,很薄,入口即化,制作的原料里加了白脱(黄油), 还有香草香料.也有叫猫舌头的。 经典款,夹心是浓郁的黑巧克力,黑巧克力邂逅曲奇,味道香醇,轻轻地在口中尽享“此刻尽丝滑”。 参考价格35元\17g。一些卖进口食品的超市有售。

2.旺旺芝士仙贝
如果一定要在旺旺的所有零食中选一个最喜欢吃的那真的好难啊!仙贝很好吃啊,后来又出的芝士仙贝更好吃!给爱吃芝士味儿零食的宝宝一定要尝试一下,仙贝上的芝士粉超级香啊,一口一个我很快就能吃完一包,吃完还要舔一下手指那种哈哈~ 参考价格10元\84g。

3.loacker莱家威化饼干
莱家威化可谓是威化饼干中的爱马仕,是意大利的畅销威化饼,也是我迄今为止吃过最难忘的的威化饼,极为松脆和香浓醇滑。我最爱的是覆盆子酸奶味,酸酸的莓果味和香甜巧克力的融合。威化软软的口感很好,酸酸甜甜根本停不下来。有很多种口味,每个味道都有惊喜~参考价格30元\250g。

4.咪米热带水果薯片
这个薯片颜值超级高,看到这个包装我都不忍心拆。原产国是印度尼西亚,简直是薯片界得一股清流啊,满满的水果味,有提子,火龙果还有芒果三个味道,我最爱吃的是提子味的,第一口下去真的以为自己吃到了提子!!味道不像我们平时吃的那种薯片,这个的味道真的特别清新!参考价格15元\80g。

5.旺仔QQ糖可乐味
看到各种颜色的软糖我基本就走不动路了,其中最爱吃的就是可乐味的软糖!旺仔的这款可乐味软糖,浓郁的可乐味+软软的质感+QQ弹性+可乐造型,不粘牙,爽爽的感觉。一边吃还可以一边锻炼牙齿!一小包我基本几分钟就吃完了。可乐味的软糖我吃过很多,有散称的,国外的,但是吃来吃去还是旺仔的最深得我心!参考价格1元\23g。

6.天喔茶庄蜂蜜柚子茶
天喔茶庄的蜂蜜柚子茶,用清新脱俗形容不为过,味道淡淡的不是很甜,无论什么时候和都觉得好喝,我每次去超市都是一箱提回去!参考价格1.5元\250ml。

今天就先推荐这6款,你们有什么好吃的零食可以推荐给我,我会去好好研究的。

回复 举报

太贵了
回复 举报

我居然一个都不喜欢
回复 举报

第一个巧克力饼干35元\17g?这个真贵得吃不起...
回复 举报

泰国小老板海苔

泰国小老板海苔

回复 举报

芝士威化

芝士威化

火鸡面

火鸡面

杏仁挞

杏仁挞

回复 举报