首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
年前买房到底值不值?

年前买房到底值不值? [复制链接]

年底买房到底值不值?
2017-1-1 丹阳信达香堤国际
年底不买房,一年又白忙
每到年底,大家都会听到这样的说法,“年底不买房,一年又白忙”“年前不买房,年后房价耍流氓”。
经过多年总结,才相信这是大实话啊!
买房就像找对象,合适的时间、合适的地点(地段)、合适的人(房),三者缺一不可!错过了五一、又错过了十一,2016眼看就要结束了,年底最后的机会,你还想错过吗?
如今,离春节只剩下一个月左右的时间了,这期间很多人会选择将买房的计划暂时搁浅,将精力集中在对过年的准备上。
但其实,春节前的这段时间正是买房的好时机,不仅房价稳定,开发商促销活动优惠力度大,选择空间更是随心所欲。

年底买房的八大理由你造吗?
理由一:开发商优惠力度大
年底了,开发商为完成年初制定的回款和销售任务,会开展相应的打折促销活动,力度较大,此时购房,能省一大笔钱!
理由二:国家喊你买房
2016年房地产去库存成为五大经济任务之一,很明显,楼市去库存就是刺激购房需求,换句话说,当前是国家在喊你买房,此时的观望无疑是个错误的选择。

理由三:房贷打折利率低,贷款相对容易
买房,除了首付,月供才是最大的开销。从2014年11月份到2015年央行先后6次降息。如今房贷降至近十年最低。2014年买房房贷利率是6.25%,而且还要上浮10%-25%;2016年房贷利率则是4.9%,还可以打9折。
年前贷款相对容易,利率低、优惠大。银行每年1月开始放贷,额度相对多一些,年前贷款比较容易。

理由四:营改增,交易税费减少
买房能省则省。2016年房地产交易环节契税、营业税全面下调:个人购买家庭唯一住房90平方米及以下减按1%税率征收契税。家庭唯一住房面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。
个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的住房对外销售的,免征营业税。
这无形之中为购房者节省了几千至几万的买房资金。
理由五:二孩政策实施
2016年二孩政策正式实施了,这对于80后,90后甚至是70后而言,可以大胆的“生”了。但是,人口的增加,势必需要换房,而2016年首套房首付2成,为你提供最好的政策支持,此时不买房,难道等到首套房首付6成吗?

理由六:年底供选房源多,可挑选余地大
俗话说:“年前客选房,年后房挑客”。一般在年底,大多数人因为上班工作繁忙,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多了,能更好的进行对比筛选。
此外,元旦、春节长假,亲友团聚时,有富余的时间可以和朋友结伴去看房,团圆看房两不误,这样综合集体智慧,可以加强购房决策,减少风险。

理由七:冬季验房一目了然,靠谱
年底不少楼盘是准现房或现房销售,房子已经封顶,购房者在楼盘看到的是房子的原始面貌,能直接、客观地看到房子材质、原料、施工质量以及户型、采光等,好坏一目了然,不像在样板间只能看到华丽的表面。

理由八:房价上涨
2016年房价上涨已近成为事实,而且好的房子也在不断减少。不管房地产市场如何变化,买房最关键的因素还是看价格和产品,也就是性价比。此时不买房,等于浪费“金钱”。
而且据历年来经验得知:调控过后又迎来大涨,送走严冬,迎来好春。不夸张!
分割线

怎么样?心动了吗?
再告诉你一个好消息,憋激动
==关注微信,买房有优惠==

扫一扫上面的二维码图片 加我微信

看房热线 15952996256  客户经理 杨健
微信请 1512153831
理由9:开发商没钱过年,赶快来交钱。
回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报

回复 举报 支持 反对

要买的买。
回复 举报

回复 举报

置业顾问小杨  联系方式 15952996256  买房找我有优惠  欢迎咨询
回复 举报 支持 反对

置业顾问  小杨 15952996256  买信达房找我  有优惠
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

信达香堤国际  置业顾问 小杨  15952996256 同微信  买房找我有优惠
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

过年期间有优惠 信达香堤国际 置业顾问小杨15952996256
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

信达香堤国际  国企现房 置业顾问小杨  15952996256 同微信 买房找我有优惠

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

信达香堤国际售楼部 杨健  15952996256  买房找我有优惠!

回复 举报 支持 反对

信达香堤国际 国企现房 品质保证 优惠房源 即买即得  联系热线 15952996256  (同微信) 杨健 欢迎来电咨询
回复 举报 支持 反对